+351 220 825 881 desk@villasandini.pt

Noite de São Martinho

Com música ao vivo Banda "Em Contra Tempo"

 

O Villa Sandini Hotel e SPA espera por si!

10 de Novembro – Serviço de jantar

Disponível das 20h00 às 22h30

 

Valor Adulto €30.00

Valor Criança €15.00 (crianças até aos 8 anos)

 

Informações e Reservas Tlf: 220 825 881 | Email: desk@villasandini.pt

Serviço de Buffet S. Martinho

Recepção de Boas-vindas

Vinho Quente

Saladas Simples

Alface, Tomate e Cenoura

Saladas Compostas

Salada de milho e baronesa de fiambre, Salada de ervilhas à serrana Salada de grão-de-bico, mexilhão e molho verde, Salada de feijão-frade e atum Salada de couve coração e juliana de fiambre, Salada trilogia de couve macerada Salada de batata e atum, Salada russa, Salada de pimentos e bacalhau Salada de cogumelos e enchidos, Salada de beringela e bacon Salada de curgete

Quentes

Quiches, Salgadinhos tradicionais, Canja de Galinha Tibornada de bacalhau com castanhas Medalhões de Porco preto com bacon e puré de castanhas Arroz, Legumes e Batata Assada

Buffet de Sobremesa

Doces de comer à colher: Mousses (morango, frutos vermelhos, chocolate e coco), Tarte de Maçã e morango Bolos de Cenoura, Chocolate e Iogurte, Semifrios de Três chocolates, Fruta, Tiramisu Pudins de leite condensado / Flan, Espelho de fruta fresca laminada

Bebidas

Selecção de Vinhos da nossa garrafeira, Água, Sumos, Chá e Café

After Hour

Castanhas Assadas, Jeropiga

Serviço de Buffet S. Martinho

Recepção de Boas-vindas

Vinho Quente

Saladas Simples

Alface, Tomate e Cenoura

Saladas Compostas

Salada de milho e baronesa de fiambre, Salada de ervilhas à serrana Salada de grão-de-bico, mexilhão e molho verde, Salada de feijão-frade e atum Salada de couve coração e juliana de fiambre, Salada trilogia de couve macerada Salada de batata e atum, Salada russa, Salada de pimentos e bacalhau Salada de cogumelos e enchidos, Salada de beringela e bacon Salada de curgete

Quentes

Quiches, Salgadinhos tradicionais, Canja de Galinha Tibornada de bacalhau com castanhas Medalhões de Porco preto com bacon e puré de castanhas Arroz, Legumes e Batata Assada

Buffet de Sobremesa

Doces de comer à colher: Mousses (morango, frutos vermelhos, chocolate e coco), Tarte de Maçã e morango Bolos de Cenoura, Chocolate e Iogurte, Semifrios de Três chocolates, Fruta, Tiramisu Pudins de leite condensado / Flan, Espelho de fruta fresca laminada

Bebidas

Selecção de Vinhos da nossa garrafeira, Água, Sumos, Chá e Café

After Hour

Castanhas Assadas, Jeropiga

 

Pin It on Pinterest

Share This